Un utilisateur a demandé 👇

Salut, est-ce que quelqu’un sait comment résoudre un problème avec une superposition de page d’arrière-cour (je pense que c’est celle-ci …) apparaissant pendant quelques secondes lors du chargement de la page ? Le problème apparaît sur toutes les pages lorsque vous cliquez sur le lien du menu, y compris le chargement de la page d’accueil. La couleur de la superposition ne prendra pas effet lorsque vous double-cliquerez sur le même lien…

Problème avec Chrome et Opera. Firefox et Edge sont légèrement meilleurs, mais le problème est toujours clairement visible.

la page peut être naviguée ici:

Merci d’avance!

Ce sujet a été modifié il y a 1 an et 11 mois par. Ce sujet a été modifié il y a 1 an et 11 mois par.


(@apprimit)

il y a 1 an, 11 mois

Salut,

Il s’agit d’une couleur de superposition d’un article provenant du site de la section Elementor. Pour le supprimer, Modifier la section> Style> Option de superposition d’arrière-plan et définir ou supprimer une couleur différente. Essayez également d’utiliser un plug-in de mise en cache et réduisez la taille de l’image afin qu’elle se charge correctement.

Vous pouvez ajouter le code suivant à la section Custom > Custom CSS pour modifier la couleur de la superposition.

.elementor-background-overlay {
    background-color: rgba(22, 22, 0, 0);
}


(@maituikas)

il y a 1 an, 11 mois

Salut, merci pour l’énigme ! C’est tout – l’option de superposition d’arrière-cour n’est pas du tout inactive, mais la couleur continue d’augmenter pendant une demi-seconde avant le chargement de l’image… Je ne sais pas comment m’en débarrasser…


(@apprimit)

il y a 1 an, 11 mois

Essayez de vérifier à nouveau les paramètres de la section. Avez-vous essayé le code CSS ci-dessus ?


(@maituikas)

il y a 1 an, 11 mois

Oui, ajoutez le code au CSS et tous les paramètres sont tels qu’ils sont censés être… Pic ici ->


(@apprimit)

il y a 1 an, 11 mois

Salut,

Ceci est rare. Essayez d’utiliser le code ci-dessous au lieu du code ci-dessus et voyez si cela fonctionne.

.elementor-background-overlay {
    background-color: rgba(255, 255, 255, 0) !important;
}


(@maituikas)

il y a 1 an, 11 mois

non, ça n’a pas aidé non plus…


(@apprimit)

il y a 1 an, 11 mois

Je viens de vérifier votre site et le code fonctionne. Veuillez essayer de vider le cache ou d’utiliser un autre navigateur pour afficher le site. Réduisez également la taille de l’image d’arrière-plan ou utilisez n’importe quel plug-in de compression de cache/image afin qu’il puisse se charger plus rapidement.


(@maituikas)

il y a 1 an, 11 mois

putain.. j’ai tout essayé. Effacez le cache, balayez les images avec le plugin Brush, supprimez toutes les images de l’arrière-cour + rétrécissez et redimensionnez les images… pas de chance. Je suis sûr que la même chose se produit, donc je pense que c’est un problème fondamental ailleurs…

Cela a-t-il résolu votre problème ?

Was this helpful?

0 / 0

Leave a Reply 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *