Un utilisateur a demand√© ūüĎá

Salut.

Je passe d’un “serveur cloud” √† un autre. Apr√®s cela, j’ai commenc√© √† avoir des difficult√©s √† acc√©der au type de travail par d√©faut (Publication) – un message “Type de travail non valide” s’affichait.

De plus, certaines pages de param√®tres de plug-in ont renvoy√© le message “Vous n’avez pas la permission”, m√™me si je suis un administrateur.

J’ai tout fait pour essayer de le r√©parer, activer des plugins, des th√®mes, v√©rifier la base de donn√©es pour les incoh√©rences, etc. J’ai finalement d√©couvert que le serveur ne renvoyait pas le chemin complet vers le $_SERVER['PHP_SELF'] variables de serveur.

L’ancien serveur, o√Ļ tout fonctionnait parfaitement.
Le nouveau serveur, sans le chemin complet vers PHP_SELF

Il semble donc y avoir une v√©rification des autorisations √† l’aide de PHP_SELF et certaines expressions r√©guli√®res √©chouent car il n’y a pas de chemin complet avec wp-admin par exemple wp-includes/vars.php:26. Je pense que ce PHP_SELF “d√©fectueux” est le probl√®me.

Je n’avais jamais vu ce comportement et je n’ai rien trouv√© √† ce sujet. Le manuel PHP indique que ces barres obliques de serveur d√©pendent du serveur, mais je n’ai trouv√© personne avec le m√™me probl√®me.

J’ai contact√© la soci√©t√© d’h√©bergement pour savoir si le probl√®me est r√©solu, mais je me demande si je peux faire quelque chose.

Ou peut-√™tre que je me trompe compl√®tement et que cette incoh√©rence PHP_SELF n’a rien √† voir avec les autorisations et les probl√®mes de type de publication.

une lumière?

Ce sujet a √©t√© modifi√© il y a 3 ans et 4 mois par. Raison¬†: passage de ¬ę¬†d√©veloppement¬†¬Ľ √† ¬ę¬†√©tablissement¬†¬Ľ


(@sterndata)

Mod√©rateur du forum et b√©n√©vole de l’√©quipe d’assistance

il y a 3 ans, 4 mois

Il s’agit d’un bogue dans apache 2.4.26 avec php-fpm. Si vous le pouvez, passez √† apache 2.4.27. Sinon, ajoutez la limite de travail ProxyFCGIBackendType GENERIC √† votre configuration httpd avant la ligne proxypassmatch.

Voir https://bz.apache.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=61211 et https://bz.apache.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=61202

Cette réponse a été modifiée il y a 3 ans et 4 mois par.

Cela a-t-il résolu votre problème ?

Was this helpful?

0 / 0

Leave a Reply 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *